Тамбурная дверь в подъезде многоквартирного дома фабрики «Дипломат» пользуются среди жителей Москвы и Подмосковья особой любовью. И этому есть простое объяснение. Производя по-настоящему качественные и прочные входные конструкции, способные составить конкуренцию продукции любой зарубежной дверной фабрики. Зная качестванаших Российских дверей Вы можете сотрудничать именно с нами, тем самым гарантировано получите недорогую дверь, качество которой вряд ли вызовет у Вас нарекания.

Наверняка, какой-нибудь дотошный покупатель сможет узреть в этом маркетинговый ход или недобросовестность производителя. Но отбросьте сомнения, ведь все гениальное просто! Устанавливать цены на модели тамбурных дверей по собственному усмотрению фабрика «Дипломат» может благодаря наличию собственного завода по выпуску стальных конструкций. Новейшее оборудование полного цикла позволяет максимальным образом экономить на обработке материалов, не прибегая к услугам конкурентов или сторонних организаций. Кроме того, это обстоятельство позволяет нам осуществлять всесторонний контроль над каждым этапом работ, что, согласитесь, является весьма важным условием производства качественной продукции.

diplomat-dver-tamburnaya-krokodil-laminat-vneshnij-vid-krasnaya

Различия и особенности тамбурных дверей в подъезде многоквартирного дома

Тамбурные двери для подъезда многоквартирного дома могут быть изготовлены в соответствии со всеми пожеланиями клиента, касающимися, как размеров будущей конструкции, так и ее внешнего вида. «Наполнение» тамбурной двери лучше доверить специалистам, вмешиваясь в этот процесс минимально.

Тамбурные двери, устанавливаемые на лестничных клетках, в подъездах, на балконах и чердаках, могут быть классифицированы по различным признакам. По особенностям конструкции тамбурные двери принято делить на одно- и двухстворчатые, и также полуторные. Конструкция двери в последнем случае может предполагать подвижную или неподвижную створку. По характеру исполнения рассматриваемый тип дверей можно объединить в три группы:

  • конструкции закрытого типа
  • двери-решетки
  • комбинированные.

Закрытые тамбурные двери в подъезд дома, представляя собой универсальный вариант подобных конструкций, могут быть установлены в любом помещении.
Двери-решетки были популярны несколько десятилетий назад, сегодня их можно встретить в финансовых, медицинских и других учреждениях. Очевидно, что такие тамбурные конструкции предназначены не для защиты от посторонних взглядов или сквозняков, а только от несанкционированного проникновения, в случае которого дверь-решетка позволит видеть, что происходит в охраняемом помещении.
Комбинированные двери, сочетающие в себе элементы рассмотренных выше типов конструкций, могут использоваться там, где крайне важен приток свежего воздуха, например, в производственных или технических помещениях.

Выберите подходящий для Вас вариант и, не теряя больше не минуты, закажите прочные и надежные тамбурные двери в подъезд многоквартирного дома от производителя Дипломат.

КАК ЗАКАЗАТЬ ДВЕРЬ ЗА 5 ШАГОВ?

 

 
  • Вы звоните и оставляете заявку
  • Наш замерщик снимает размеры
  • Мы изготавливаем вашу дверь
  • Мы устанавливаем вашу новую дверь
  • Вы получаете дверь и удовлетворение
Отзывы о дверях Дипломат
Есть вопросы по входным дверям?

Звоните:
+7 (495) 980-02-57
+7 (964) 765-67-44
или вызывайте замерщика

online adware removal tool